tele.me: 全球 Telegram 社群的聚合

聊天记录

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
9:48:1

Okok

Maxwel Bramasta
9:48:40
A L F I A N
9:52:14

Link Rom ?

Anonymouse 加入群
Waldemar Naposo
9:54:18

Permisi om mau tanya hp ane udh di twrp official pengen flash twrp pbrp tapi keluar Error 1 itu gmana ya terima kasih sebelumnya ...

Nishi きゅび
9:55:31

Coba ekstrak twrpnya terus ambil recovery.img flash

Waldemar Naposo
9:56:6

Terus flashnya pake img gitu om?

akilaAulia Akila
9:58:19

Ada yg ane Rom miultirom

akilaAulia Akila
9:58:23

Pake

Galih Rosidin
10:3:16
图片
Galih Rosidin
10:3:24

Bang itu failed apanya ya

Galih Rosidin
10:3:30

Lagi mau pasang twrp

Galih Rosidin
10:4:40

Udah di fastboot boot recovery tp malah ada failed nya

Galih Rosidin
10:5:2

Ga booting ke recovery, masih di mode fastboot

UnXpected
10:10:41

Reboot manual aja

Padahal di notifikasi udh jalan

Padahal di notifikasi udh jalan

Bang itu kenapa menunggu di download mulu ya?

Bang itu kenapa menunggu di download mulu ya?
*JinxNoob:)
10:13:57

Pake toolkit twrp aja

〄MystNixy〄
10:14:15
图片
〄MystNixy〄
10:14:15
图片
〄MystNixy〄
10:14:15
图片
〄MystNixy〄
10:14:15
图片
〄MystNixy〄
10:14:15
图片
*JinxNoob:)
10:14:32

Akhirnya

Help

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:15:7

Uwu wallpapernya :v

*JinxNoob:)
10:15:19

Accient pake gapps apa

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:15:19

Dpi 500 edition

j.p wirakusuma
10:15:21

Siapa ada file lazy flasher

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:15:36
{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:15:37

Hehe😂

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:15:42

Bit

*JinxNoob:)
10:15:48

Sip

*JinxNoob:)
10:16:2

Enak buat daily?

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:16:6

Enak kali

Anonymouse 加入群
Anonymouse 加入群
zu zu
10:18:4

How to add facelock to leneage rom

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:18:25

Lineage rom? Download from playstore

I have it

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:18:52

Fake face unlock 😂😂😂

zu zu
10:19:5

Is there any option to add facelock from outside app

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:19:7

F

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:19:32

Opem browser and sign in at your browser

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:21:7

Emang gitu sama kek punya ane

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:22:0

Help gimana si pak?

Klik gambarnya bang :v

Gk ada solusinya bang?

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:22:28

Trus?

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:22:40

Gak tau ane gan

Ya disitu ada pertanyaan saya :v

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:23:17

Entah, update ae googleplay system nya

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:24:6

Tungguin aja sampe selesai, itu embug :v

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:24:45

+

Hmm.. okelah :v

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:25:9

Awas kebablasan bruh :v

Bro ini mksdnya apa ya ? Saya mau ganti ke WiFi Ntr ngulang lgi kah?

Bro ini mksdnya apa ya ? Saya mau ganti ke WiFi Ntr ngulang lgi kah?
*JinxNoob:)
10:26:38

Rom apa

Bingungnya pas di notifikasinya ilang, gk tau selesai apa gagal kali :v:v

Corvus 6.0

Nishi きゅび
10:27:18

That issue in some q rom

Nishi きゅび
10:27:24

Bener ga bahasa gw?

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:27:29

Pake kuota pak

*JinxNoob:)
10:27:31

Ane jga gitu di corvus 6.0

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:27:33

Kan dipisah apk Ama obb

Apanya yg Pake kuota?

Nishi きゅび
10:27:47

Tinggal gas ubl

Bener gan :v

Dari play store?

*JinxNoob:)
10:28:21

Corvusnya yg latest apa msh build 9?

Udh bisa di UBL nih gan?tapi saya belom nunggu 4-7 hari loh gpp?

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:28:29

Iyes

Berarti dari romnya?

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:28:36

Masukin akun mi di situ pake kuota kartu ente

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:28:36

Jadi satu sati

Build 9

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:28:45

Build 12 terakhir

*JinxNoob:)
10:29:7

Cba pake yg build terbaru msh gtu ga

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:29:8

Misahinnya dimana

Klo udh yg kyk difoto gtu bisa langsung UBL kah?

*JinxNoob:)
10:29:21

Udh donwload :v

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:29:24

Gak tau kalo ps mah

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:29:40

Yg build 9?

*JinxNoob:)
10:29:42

Udh download :v

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:30:5

Yg build tanggal 9?

{<'WaHiD_MiNiN'>} \|/
10:30:12

Konekin pc, open mi unlock, masukin akun google di mi unlock, gass unlock

*JinxNoob:)
10:30:19

11

4lthyz/:nubie #R2Bruh
10:30:33

Oh Okie gud

*JinxNoob:)
10:30:38

Build 11 iya tgl 9

Abis unlock langsung masang Rom baru bisa kah?

Nishi きゅび
10:31:12

Bisa asal stepnya bener

Stepnya apa aja gan biar ga salah

ʙᴏʙᴇᴇ #AndromaxGang
10:32:59

Syaran rom oreo

Perry win
10:32:59

Hello, everyone!

Crott Didalam
11:7:35

Eol

*JinxNoob:)
11:7:44

Nah

*JinxNoob:)
11:8:8

Ganti lgi bang hehe

hrvyy
11:8:12
😱
Galih "~"
11:8:15

Ampun suhu